Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 25 septembre 2012
Rougail de saucisse de veau
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
¼ c. thé curcuma
1 oignon émincé
12 saucisse veau coupées en morceaux
1 boîte de 540 ml tomates en dés ail/huile olive
1 c. soupe gingembre haché
1 c. soupe huile olive
¼ c. thé piment de cayenne (omis)
Préparation
1.Dans une casserole, chauffer l'huile et le curcuma à feu moyen. Cuire l'oignon de 1 à 2 minutes.
2. Ajouter les saucisses et cuire 2 minutes
3. Ajouter les tomates, le gingembre e tle piment de cayenne. Cuire 5 minutes.
Valeur en points plus WW : 10 points
Verdict : Excellent!!!! une belle façon de servir des p'tites saucisses. Simple, rapide. À refaire à nouveau.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes. Volume 3, N°3
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
J'adore cette recette
RépondreSupprimer