mardi 25 septembre 2012

Rougail de saucisse de veau


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients
¼ c. thé curcuma
1 oignon émincé
12 saucisse veau coupées en morceaux
1 boîte de 540 ml tomates en dés ail/huile olive
1 c. soupe gingembre haché
1 c. soupe huile olive
¼ c. thé piment de cayenne (omis)

Préparation
1.Dans une casserole, chauffer l'huile et le curcuma à feu moyen. Cuire l'oignon de 1 à 2 minutes.

2. Ajouter les saucisses et cuire 2 minutes

3. Ajouter les tomates, le gingembre e tle piment de cayenne. Cuire 5 minutes.

Valeur en points plus WW : 10 points

Verdict : Excellent!!!! une belle façon de servir des p'tites saucisses. Simple, rapide.  À refaire à nouveau.

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes. Volume 3, N°3

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...