jeudi 27 septembre 2012

Linguines au capicollo et légumes


Préparation : 15 minutes
cuisson : 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 paquet de 350g Linguines
1 tasse capicollo doux émincé
½ sace de 340g de julienne de légumes
2. c. soupe basilic frais émincé
3 c. soupe ciboulette fraiche émincée
3 c. soupe huile olive

Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

2. Dans la même casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le capicollo et la julienne de légumes de 2 à 3 minutes.

3. Remettre les pâtes dans la casserole. Réchauffer de 1 à 2 minutes. Incorporer les fines herbes. Saler et poivrer.

Valeur en points plus WW : 11 points

Verdict : Bon mais manque un peu de punch. Ma famille sont du type sauce alors le fait qu'il en avait pas dans cette recette de pâtes ils ont un peu moins aimé que mon autre recette de pâtes/capicollo.

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes. Volume 3, N°2

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