jeudi 13 mars 2025

Épaule de porc


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 h
Portion : 4-6

Ingrédients
1 épaule de porc 
1 à 2 c. à soupe de moutarde de dijon (moi à l'ancienne)
1 gousse d'ail
1 à 2 c. à soupe d'épice grecque 
2 tasse de bouillon de poulet 
3-4 pommes de terre
4-5 carottes

Préparation
1. Préchauffer le four a 300°F 

2. Dans un petit bol mélanger la moutarde, ail et l'épice grecque. 

3. Badigeonner l'épaule de tous les cotés du mélange à la moutarde.  Faire saisir le porc de tous les cotés dans une cocotte ou un gros poêlon. 

4. Ajouter le bouillon poulet au goût (il faut que ça recouvre l'épaule à moitié). Couvrir du couvercle de la cocotte ou du poêlon. 

5. Mettre au four pour environ 4h.  Après 2h ajouter les patates et carottes.





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