Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 h
Portion : 4-6
Ingrédients
1 épaule de porc
1 à 2 c. à soupe de moutarde de dijon (moi à l'ancienne)
1 gousse d'ail
1 à 2 c. à soupe d'épice grecque
2 tasse de bouillon de poulet
3-4 pommes de terre
4-5 carottes
Préparation
1. Préchauffer le four a 300°F
2. Dans un petit bol mélanger la moutarde, ail et l'épice grecque.
3. Badigeonner l'épaule de tous les cotés du mélange à la moutarde. Faire saisir le porc de tous les cotés dans une cocotte ou un gros poêlon.
4. Ajouter le bouillon poulet au goût (il faut que ça recouvre l'épaule à moitié). Couvrir du couvercle de la cocotte ou du poêlon.
5. Mettre au four pour environ 4h. Après 2h ajouter les patates et carottes.
Source : Manger avec Mo (ma belle-soeur)
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