dimanche 18 août 2024

Pain de viande à l'italienne



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : 4

Ingrédients
450 g (1 lb) de porc haché maigre
125 ml (½ tasse) de craquelins au fromage émiettés
15 ml (1 c. à soupe) d'assaisonnements italiens
250 ml (1 tasse) de sauce tomate
250 ml (1 tasse) de mélange de quatre fromages italiens râpés
1 oeuf battu
1 oignon haché

Préparation
1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2. Dans un bol, mélanger le porc haché avec les craquelins au fromage, les assaisonnements italiens, 80 ml (1/3 de tasse) de sauce tomate, 80 ml (1/3 de tasse) de fromage râpé, l’oeuf et l’oignon. Saler et poivrer.

3. Huiler un moule à pain de 20 cm x 10 cm (8 po x 4 po), puis y répartir le mélange. Égaliser la surface en pressant légèrement.

4. Garnir du reste de la sauce tomate et du reste du fromage. Cuire au four 45 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...