Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : 4
Ingrédients
450 g (1 lb) de porc haché maigre
125 ml (½ tasse) de craquelins au fromage émiettés
15 ml (1 c. à soupe) d'assaisonnements italiens
250 ml (1 tasse) de sauce tomate
250 ml (1 tasse) de mélange de quatre fromages italiens râpés
1 oeuf battu
1 oignon haché
Préparation
1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2. Dans un bol, mélanger le porc haché avec les craquelins au fromage, les assaisonnements italiens, 80 ml (1/3 de tasse) de sauce tomate, 80 ml (1/3 de tasse) de fromage râpé, l’oeuf et l’oignon. Saler et poivrer.
3. Huiler un moule à pain de 20 cm x 10 cm (8 po x 4 po), puis y répartir le mélange. Égaliser la surface en pressant légèrement.
4. Garnir du reste de la sauce tomate et du reste du fromage. Cuire au four 45 minutes.
Source : 5 ingrédients 15 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.