samedi 27 avril 2024

Salade grecque de lentilles


Préparation : 5 minutes
Portion : 4

Ingrédients
400 grammes de lentilles brunes en conserve, rincée et égouttés (ou cuite selon les instructions du paquet)
½ courgette coupés en petit cubes
2 cuillères à soupe d’oignons rouges haché finement
½ tasse (125 ml) de poivron rouges haché finement
70 grammes de fromages feta en morceaux
8 olives tranchés finement
1 cuillère à soupe et demi de persil frais haché
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
1 gousse d’ail émincées
1/3 de cuillère à thé d’origan séché
Sel et poivre du moulin (au goût)

Préparation
1. Mettre les lentilles, courgettes, poivrons, oignons, fromage feta, olive et persil dans un bol à salade.

2. Dans un contenant à vinaigrette, mettre l’huile d’olive, le vinaigre, l’ail, l’origan ainsi que le sel et le poivre. Bien secouer afin de mélanger.

3. Verser la vinaigrette par dessus la salade!

Source : Chef Cuisto

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...