Préparation : 5 minutes
Portion : 4
Ingrédients
400 grammes de lentilles brunes en conserve, rincée et égouttés (ou cuite selon les instructions du paquet)
½ courgette coupés en petit cubes
2 cuillères à soupe d’oignons rouges haché finement
½ tasse (125 ml) de poivron rouges haché finement
70 grammes de fromages feta en morceaux
8 olives tranchés finement
1 cuillère à soupe et demi de persil frais haché
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
1 gousse d’ail émincées
1/3 de cuillère à thé d’origan séché
Sel et poivre du moulin (au goût)
Préparation
1. Mettre les lentilles, courgettes, poivrons, oignons, fromage feta, olive et persil dans un bol à salade.
2. Dans un contenant à vinaigrette, mettre l’huile d’olive, le vinaigre, l’ail, l’origan ainsi que le sel et le poivre. Bien secouer afin de mélanger.
3. Verser la vinaigrette par dessus la salade!
Source : Chef Cuisto
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