Préparation ; 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Ingrédients
300 g (2/3 de lb) de boeuf haché mi-maigre
½ sachet de 55 g de mélange à soupe à l’oignon
125 ml (½ tasse) de craquelins au choix réduits en chapelure (moi chapelure régulière)
180 ml (¾ de tasse) de sauce barbecue à l’érable
8 tranches de prosciutto
Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2. Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec le mélange à soupe à l’oignon, la chapelure de craquelins et la moitié de la sauce.
3. Façonner huit grosses boulettes avec la préparation. Enrouler une tranche de prosciutto autour de chaque boulette, puis déposer les mini-pains de viande sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Badigeonner du reste de la sauce.
4. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des mini-pains de viande ait perdu sa teinte rosée.
Source : 5 Ingrédients 15 minutes
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