samedi 10 février 2024

Hauts de cuisses moutarde et miel enrobés de prosciutto


Préparation : 15 minutes
Cuisson ; 25 minutes
Portion : 4

Ingrédients
80 ml (1/3 de tasse) de miel
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) de moutarde à l’ancienne
5 ml (1 c. à thé) de thym frais haché
Sel et poivre du moulin au goût
8 tranches de prosciutto
8 hauts de cuisses de poulet désossés, la peau enlevée

Préparation
1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2. Dans un bol, mélanger le miel avec l’huile d’olive, la moutarde et le thym. Saler, poivrer et remuer.

3. Enrouler une tranche de prosciutto autour de chaque haut de cuisse. Fixer à l’aide de cure-dents.

4. Déposer les hauts de cuisses sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, puis les badigeonner de préparation au miel.

5. Cuire au four de 25 à 30 minutes en retournant les hauts de cuisses régulièrement, jusqu’à ce que le prosciutto soit grillé et que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

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