Préparation : 15 minutes
Portion : 12
Ingrédients
1 tasse de vinaigre balsamique
½ tasse de sirop d'érable
1 Cantaloup ou autre melon au choix
6 tranches de prosciutto
1 contenant de 200g de bocconcinis de type cocktail
1 c. soupe de basilic émincé
Préparation
1. Dans une casserole, verser le vinaigre balsamique et le sirop d’érable. Laisser mijoter à feu doux sans couvrir, jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié (environ 10 minutes). Laisser refroidir.
2. À l’aide d’une cuillère parisienne, façonner 24 boules de melon.
3. Couper les tranches de prosciutto en deux sur la longueur. Plier chaque demi-tranche en quatre de manière à former un rouleau aplati.
4. Sur 12 mini-brochettes de bambou, piquer deux boules de melon, un bocconcini et une demi-tranche de prosciutto.
5. Arroser d’un filet de sirop au vinaigre balsamique. Si désiré, parsemer de basilic émincé.
Source : 5 ingrédients 15 minutes
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