jeudi 23 août 2018

Brownies aux haricots noirs


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : 9


Ingrédients
4 oeufs
1 boîte de conserve de haricots noirs
1 c. thé vanille
1 pincée sel
1/4 tasse de cacao
3/4 tasse splenda
2 c. thé poudre à pâte
1/2 tasse compote pommes

Préparation
1. Préchauffer le four à 180C (350F).

2. Placer la grille au centre du four.  Tapisser un moule carré de 20 cm (8 po) de côté d’une bande de papier parchemin de la même largeur, mais plus longue que le moule pour faciliter le démoulage.

3. Au robot culinaire, réduire les haricots en purée lisse.  Arreter le robot et ajouter le reste des ingrédients

4.  Lorsque la préparation est lisse et homogène, transvider dans le moule.

5. Cuire au four à 350 pendant 40-45 minutes

Verdict : Un dessert à peu de calories!   Par contre j'ai trouver que la texture ressemblait plus à un gâteau qu'un brownies.  Mais j'ai bien aimé et je vais le refaire à nouveau

Source : Forum de Weight Watchers

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...