Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 24 juin 2017
Salade de pâtes hawaïenne
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 8
Ingrédients
8 oz rotini or farfalles
1 boîte de 14oz de morceaux d'ananas, réserver le jus
1 poivron rouge, coupé en dés
2 tasses de jambon, coupé en dés
1 oignon vert, tranché finement
½ tasse de mayonnaise
¼ tasse de crème sûre
1 c. table de moutarde de dijon
⅓ tasse de jus d'ananas
1 c. thé de vinaigre de cidre
1 c. thé de miel
¼ c. thé de poudre d'ail
Poivre noir au goût
Préparation
1. Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide.
2. Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
3. Mélanger les pâtes, le jambon, l'ananas, le poivron et l'oignon vert dans un grand bol et incorporer doucement la vinaigrette. Réfrigérer 2 heures avant de servir.
Verdict : Cette salade a vraiment été aimer de tous. C'est la recette idéale pour passer un reste de jambon. Par contre la prochaine fois je crois utiliser de l'ananas frais pour que se soit encore plus une explosion de saveur
Source : Spend with pennies
Libellés :
ananas,
crème sure,
dijon,
farfalles,
jambon,
mayonnaise,
miel,
oignon vert,
poivron
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.