Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 23 mai 2016
Poulet au yogourt, pesto et parmesan
Préparation : 15 minutes
Cuisson ; 20 minutes
Portion : 4
Calories : 361
Ingrédients
4 poitrines de poulet sans la peau
¾ tasse de yogourt grec nature 0%
3 c. soupe de pesto
¾ tasse de chapelure a l'italienne
1/3 tasse de parmesan râpé
Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F
2. Saler et poivrer les poitrines de poulet
3. Dans un bol, mélanger le yogourt avec le pesto
4. Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure avec le parmesan. Tremper les poitrines dans le mélange de yogourt, égoutter l'exécédent, puis enrober les poitrines du mélange de chapelure
5. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les poitrines de poulet. Cuire au four de 18 à 20 minutes en retournant les poitrines a mi-cuisson, jusqu'à ce que l'intrrieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée
Verdict : je fais une recette qui ressemble à celle-ci mais elle est fait à base de mayonnaise au lieu de yogourt grec. J'ai beaucoup aimé cette version avec le goût du pesto ça lui donne vraiment un plus. Et en utilisant du yogourt grec au lieu de la mayo bien on coupe dans le gras.
Source : 5/15 - Volume 6, N°11
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Mmm sa sera mon diner !
RépondreSupprimerJ'espère que vous avez aimé ;-)
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