Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 10 avril 2016
Casserole de riz aux saucisses italiennes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calories : 558
Ingrédients
450g de saucisses italiennes coupées en rondelles
1 tasses de riz blanc à grains longs
2½ tasse de bouillon de poulet
3 demi-poivrons de couleurs
½ tasse de sauce tomate
½ oignon rouge haché
1 c. soupe de persil haché (facultatif)
Préparation
1. Dans une grande casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Saisir les rondelles de saucisses de 1 à 2 minutes.
2. Ajouter le riz, le bouillon de poulet, les poivrons, la sauce tomate, l'oignon rouge et si désiré le persil. Poivrer. Porter a ébullition à feu moyen
3. Couvrir et cuire de 15 à 18 minutes a feu doux, jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Verdict : À la maison nous aimons beaucoup les saucisses italiennes alors je teste souvent des recettes avec cet ingrédient. Nous avons beaucoup aimé ce riz. Il se prépare en un rien de temps, tout dans le même chaudron. Juste parfait pour les soirs de semaine.
Source : Revue 5/15 - Volume 6, N°10
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Pour l'avoir déjà fait, on avait bien aimé!
RépondreSupprimerAvec des saucisses italiennes on se trompe pas!
RépondreSupprimer