Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 9 février 2016
Salade d'orzo de Buddy
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
2½ tasses d'orzo
2 tasses de tomates raisins, coupées en deux
2 c. à soupe de tomates séchées marinées dans l'huile, émincées
¾ de tasse de noix de pin rôties
½ tasse d'olives Kalamata, dénoyautées et tranchées
225 gr. de feta (de la meilleure qualité), coupée en cubes
1 tasse de concombre, émincé (facultatif)
½ tasse d'oignon rouge, émincé (facultatif)
¼ de tasse de vinaigre de vin rouge
½ tasse d'huile d'olive extra vierge
2 c. à soupe de basilic, haché
2 c. à thé d'origan, haché
Sel et poivre, au goût
Préparation
1. Faire cuire l’orzo al dente, en suivant les instructions sur l’emballage.
2. Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner 10 min ou la conserver au réfrigérateur quelques jours.
Verdict : j'aime beaucoup l'orzo dans des salades de pâtes. J'ai bien aimé le côté croquant que la noix de pin apporte.
Source : Zeste
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Parfaitement dans mes goûts Nance, merci pour la belle recette!
RépondreSupprimerMoi aussi tout ce qui a dans cette recette j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerFait plaisir Mathieu ;-)