Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 16 février 2016
Hauts de cuisses sucrés et épicés
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calories : 289
Point Plus WW : 7 points
Ingrédients
2 c. thé assaisonnement à chili
1 c. thé de paprika fumé
2 c. soupe de miel
2 c. soupe de vinaigre de cidre
12 hauts de cuisses désossés sans peau
1 c. soupe huile olive
Préparation
1. Préchauffer le four a 375°F
2. Dans un bol mélanger les assaisonnement a chili avec le paprika, le miel, le vinaigre et l'huile d'olive
3. Déposer les hauts de cuisse sur une plaque de cuisson, puis les badigeonner avec les ¾ du mélanger préparé.
4. Cuire au four de 18 à 20 minutes en badigeonnant les hauts e cuisse avec le mélange restant quelques fois en cours de cuisson, jusqu'à ce que l'intérieur du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Verdict : Vraiment très surprise du résultat. Excellente recette et on a beaucoup aimé le doré sur le dessus des hauts de cuisses.
Source : Revue 5/15 - Volume 6, N°9
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Ils ont l'air savoureux et bien grillés!
RépondreSupprimerJe vole ta recette! C'est quoi exactement l'assaisonnement de chili (poudre de chili?)
RépondreSupprimerMathieu : oui très délicieux
RépondreSupprimerEsther: c'est exactement ce que j'ai pris de la poudre de chili