Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 14 février 2016
Filet de porc érable et moutarde
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Ingrédients
½ tasse (125ml) sirop d'érable
2 c. à soupe (30ml) Moutarde de dijon
1 c. à soupe (15ml) Assaisonnement pour porc El-Ma-Mia (moi la marque Club house)
1 tige hachée de thym
1½lb (650g) de filet de porc
1 c. à soupe (15ml) Moutarde à l'ancienne
1 c. à soupe (15ml) d'huile de canola
1 tige de romarin hachée (facultatif)
Préparation
1. Préchauffer le four à 400f (205c).
2. Dans un bol, mélanger le sirop d'érable avec la moutarde de dijon, les assaisonnements pour porc, le thym, la moutarde à l'ancienne et, si désiré, le romarin.
3. Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche.
4. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les filets de porc de 2 à 3 minutes.
5. Verser le mélange érable et moutarde dans la poêle. Porter à ébullition.
6. Couvrir et cuire au four de 15 à 18 minutes.
Verdict : Une autre excellente recette de filet de porc. Le tout se prépare en un rien de temps et goûteux comme tout.
Recette vue chez : Manger avec Mo
Source : Revue 5/15 - Volume 5, N°10
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J'ai vraiment aimer cette recette et William aussi
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil
Nous aussi on a beaucoup aimé
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