Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 27 décembre 2015
Saucisses Cocktail
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Marinade : 2 heures
Ingrédients
4 paquets de saucisses a cocktail de 225g chacun
¾ tasse de mélasse
¾ tasse de sirop érable
¾ tasse de ketchup
½ tasse de sauce soya
2 c. soupe de moutarde de dijon
4 oignons verts émincés
3 gousses d'ail hachées
Préparation
1. dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir d'une pellicule de plastique et laisser mariner au frais au moins deux heures.
2. Au moment de la cuisson, préchauffer le four a 400°F.
3. Transférer les saucisses et la marinade dans un plat allant au four. Cuire 25 minutes.
Note : Je trouvais la quantité de saucisses énorme alors j'ai couper la recette en deux, mais je vous laisse les quantités originale. De plus les petites saucisses cocktail ont vite disparues à l'épicerie et il en avait plus dans le comptoir, j'ai donc acheter un paquet de saucisses de 450g que j'ai couper en tronçons.
Verdict : les petites saucisses cocktail c'est toujours une entrée qui plaît à tous. Lors de mon buffet du réveillon de Noël j'en ai toujours sur ma table (ou presque). Cette année j'ai voulu tenter une nouvelle recette qui a été un gros hit!
Source : Revue 5/15. Volume 6, N°8
Libellés :
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On dira ce qu'on voudra, mais c'est hyper bon des saucisses cocktail! Avec la mélasse et le sirop, mmm vous avez dû vous régaler! Joyeuses fêtes Nancy :)
RépondreSupprimerLes saucisses cocktail font le bonheur des petits mais aussi des grands. On s'est bien régalé en effet.
RépondreSupprimerJoyeuses fêtes à toi aussi Mathieu ;-)