Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 10 mai 2015
Poulet au bacon
Préparation 15 minutes
Cuisson : 6 heures
Portion : 4
Ingrédients
4 poitrines de poulet
8 tranches bacon
1 tasse sauce barbecue de type Diana
¼ tasse cassonade
2 c. à table jus de citron
5 pommes pelées, vidées et coupées en dés
Préparation
1. Graisser le fond de la mijoteuse.
2. Envelopper les poitrines de poulet de 2 tranches de bacon chacune. Les déposer dans la mijoteuse.
3. Mélanger les autres ingrédients dans un bol.
4. Verser sur les poitrines de poulet et cuire à faible intensité 6 à 8 heures.
Verdict : Très bonne recette de poulet enrobé!
Source : Recettes du Québec
Libellés :
bacon,
cassonade,
jus citron,
poitrine poulet,
pomme,
sauce BBQ
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Hmm pommes et bacon! :)
RépondreSupprimer