Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 3 mai 2015
Marinade grecque pour poulet (style casa grecque)
Préparation : 5 minutes
Ingrédients
3 c. à table combles mayonnaise
2 c. à table origan
¼ tasse huile légère (moi huile canola)
3 c. à table jus de citron
1 c. à thé poudre d'oignon
1 c. à thé ail haché
1 c. à thé moutarde de Dijon
1 c. à thé base de bouillon de poulet
Sel et poivre
Préparation
1. Mélanger le tout, et mariner 24 heures au réfrigérateur.
Note : Le rendement de cette recette est assez pour mariner au moins 4-5 poitrines de poulet
Verdict : Le poulet est très juteux et plein de saveur. J'ai beaucoup aimé cette marinade.
Recette vue chez : Manger avec Mo
Source : Recettes du Québec
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
merci pour le clin d'oeil. moi aussi j'ai beaucoup aimer cette recette
RépondreSupprimerJe vais l'a refaire en brochette la prochaine fois
RépondreSupprimerÇa fait longtemps que je veux la faire!
RépondreSupprimermoi je l'avais fait avec une poitrine de poulet désossée
RépondreSupprimerMoi aussi je l'avais fait avec des poitrines de poulet
RépondreSupprimer