Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 11 mars 2015
Poulet à la Kiev réinventé
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 438
Ingrédients
2 oignons verts hachés
2 c. soupe de persil haché
4 poitrines de poulet sans peau
2 oeufs
1 tasse de chapelure Panko
¼ tasse de beurre ramolli
½ tasse de farine
1 c. soupe huile canola
Préparation
1. Dans un bol, mélanger les oignons verts avec le persil et le beurre. Saler et poivrer
2. Couper les poitrines deux sur l'épaisseur, puis les badigeonner avec le beurre parfumé
3. Préparer trois assiettes creuses. Dans la 1ère verser la farine, dans la deuxième, battre les oeufs et dans la troisième, verser la chapelure panko. Fariner les poitrines de poulet, les tremper dans les oeufs battus, puis les enrober de chapelure
4. Dans une poêle, chauffer l'huile a feu moyen. Cuire les demi-poitrines de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée. Égoutter sur du papier absorbant.
Verdict : le beurre parfumé fait toute la différence dans ce plat. Et la chapelure panko donne un beau croustillant à ce poulet
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes. Volume 5, N°9
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Quelle belle assiette :-)
RépondreSupprimerMerci :-)
RépondreSupprimer