samedi 7 mars 2015

Poulet aigre-doux aux graines de sésame


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 303

Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau
1 oignon émincé
1 c. thé ail haché
¾ tasse de sauce aigre-douce
1 c. soupe graines de sésame
1 c. soupe huile de canola

Préparation
1. Dans une poêle, chauffer l'huile a feu moyen. Cuire les poitrines de poulet 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée. Réserver dans une assiette et couvrir d'une feuille de papier d'aluminium

2. Dans la même poêle, cuire l'oignon avec l'ail 1 minute

3. Verser la sauce aigre-douce et remuer. Poivrer, puis ajouter les poitrines et les graines de sésame. Porter à ébullition et chauffer a feu doux-moyen 1 minute, jusqu'à ce épaississement de la sauce

Verdict : moi et ma fille on a beaucoup aimé.  Mon mari et fiston un peu trop sucré à leur goût!  C'est un repas qui se prépare rapidement et parfait pour les soirs de semaine pressés

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes.  Volume 5, N°9

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...