Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 28 mars 2015
Potirines de poulet farcies au brocoli et fromage à crème
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calories : 398
Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau
¾ de tasse de fromage a la crème
¾ tasse de petits bouquets de brocoli hachés
1 c. soupe estragon
1 tasse de sauce marinara
1 c. soupe huile olive
Feuille de basilic (facultatif)
Préparation
1. Couper les poitrines en deux sur l'épaisseur, sans les trancher complètement
2. Dans un bol, mélanger le fromage a crème avec les bouquets de brocoli hachés et l'estragon. Saler et poivrer
3. Farcir les poitrines avec la préparation au fromage et brocoli, puis les maintenir fermées avec des cure-dents
4. Dans une casserole, réchauffer la sauce marinara a deux doux-moyen
5. Dans un poêle, chauffer l'huile a feu moyen. Cuire les poitrines de poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté.
6. Au moment de servir, napper les poitrines de sauce marinara et si désiré parsemer de feuilles de basilic
Verdict : nous aimons beaucoup le poulet farci à la maison et j'ai beaucoup aimé cette version avec les morceaux de brocoli dedans.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 5, N°9
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Le mélange crémeux au fromage avec la sauce marinara, ça a dû être un vrai délice!
RépondreSupprimerAvec la sauce marinara c'était vraiment bon. Beau mélange!
RépondreSupprimerce blog est si merveilleux qu'on l'a mis en préféré sur notre blog
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