Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 11 février 2015
Lasagne express pour soirs pressés
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4
Calories : 620
Ingrédients
¾ lb (ou 340 g) de bœuf haché extra-maigre
2 poivrons verts, hachés (moi 1 vert, 1 rouge)
3 gousses d' ail, finement hachées
1 pot (645 ml) de sauce pour pâtes
1 2/3 tasse d' eau
¼ tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
12 lasagnes précuites, cassées en quatre morceaux
1 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft
Préparation
1. Faire revenir la viande dans une grande casserole; égoutter.
2. Ajouter les poivrons, l’ail, la sauce pour pâtes, l’eau et la vinaigrette; porter à ébullition. Ajouter les nouilles; couvrir. Cuire à feu mi-vif de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
3. Parsemer de fromage; couvrir. Laisser reposer 5 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Variante : Remplacez les lasagnes précuites par 12 lasagnes ordinaires, brisées en petits morceaux. Mettez 2 tasses d’eau plutôt que 1 2⁄3 tasse et faites cuire 30 min, en remuant de temps à autre.
Verdict : C'est sûr que c'est pas aussi bon qu'une lasagne traditionnelle mais j'ai beaucoup aimé cette version qui se prépare en un rien de temps. Et le plus beau là dedans c'est que ça nous fait moins de vaisselle car tout se prépare dans le même chaudron! Juste parfait pour les soirs de semaine
Source : Kraft Canada
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
à tu pris les pâtes précuite. sa vraiment l'air bon
RépondreSupprimerLa couleur est superbe, je suis vendu moi :)
RépondreSupprimer@ Monique : Non j'ai pas pris des précuites, mais les lasagnes ordinaires et j'ai fais mijoter environ 20-25 minutes le temps qu'elles soient cuites et que la sauce ait épaissi
RépondreSupprimer@ Mathieu : J'ai été surprise quand même du résultat. Si tu testes je suis certaine que tu regretteras pas
RépondreSupprimersalut , pour la lasagne, quand c'est écrit sauce pour pâte je sais que je peux mettre celle que je veux mais toi tu as pris quelle sorte? merci bonne journée
RépondreSupprimerAllo Isabelle
RépondreSupprimerJ'ai pris un sauce aux tomates et fines herbes de Hunts