Cuisson : 30 minutes
Portion : 6-8
Ingrédients
1 paquet saucisses
1 paquet bacon
Cassonade
Préparation
1. Couper les tranches de bacon en deux.
2. Dans une assiette remplie de cassonade, bien enrober le bacon de cassonade, puis réserver.
3. Couper les saucisses en 3.
4. Enrouler chaque moitié de tranche de bacon autour d'une saucisse à l'aide d'un cure-dent.
5. Placer sur une plaque et cuire à 350°F pendant 15 minutes, les retourner, puis continuer la cuisson 15 minutes.
Note : moi j'ai pris des petites saucisses cocktail
Verdict : Il me restait un paquet de saucisses cocktail suite à mon réveillon de la veille de Noël et je cherchait une petite entrée qui pourrait plaire aux enfants. Les parents et les enfants ont bien aimé ces petites saucisses. Avec la cassonade ça leur donner un petit goût sucré!
Source : Recettes du Québec
miam j'adore les saucisses avec bacon, je prend note
RépondreSupprimerBonne idée!! J'adore le sucré-salé:)
RépondreSupprimer@ Monique : tu vas surement aimé! Nous l'assiette s'est rapidement vidée à la maison
RépondreSupprimer@ Esther : moi aussi j'aime bien le sucré-salé!
RépondreSupprimer