Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 28 décembre 2014
Saucisses à cocktail au miel
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
¼ tasse de sauce soya légère
¼ tasse de miel
1 c. à soupe de gingembre haché
1 c. à thé d'ail haché
½ c. à thé de poivre concassé
1 paquet de saucisses cocktail (225g)
1 c. à soupe de graines de sésame (facultatif)
Préparation
1. Dans une casserole, porter à ébullition la sauce soya avec le miel, le gingembre, l'ail et le poivre.
2. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes à feu moyen.
3. Ajouter les saucisses et remuer afin de bien les enrober de sauce. Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 6 à 8 minutes.
4. Si désiré, parsemer de graines de sésame. Transférer les saucisses dans un plat de service.
Note : Vous pouvez préparer la sauce la veille et la garder au frigo pour le lendemain.
Verdict : Dans ma famille pour le réveillon de Noël il doit y avoir des petites saucisses à cocktail. Par les années passées je faisais mes saucisses dans une sauce sucrée. Quand j'ai vu passer cette belle recette je me suis dit que j'allais innover cette année et changer ma recette! Mes invités ont bien aimé cette petite sauce pour accompagner les fameuses saucisses à cocktail
Source : Magazine "JE cuisine"
Recette vue chez : Légendes d'automne
Libellés :
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saucisse cocktail
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moi non plus j'ai pas fait les petites saucisses sauce sucrée cette année et j'ai pas fait mes piment non plus. il avais du monde de déçu dans la famille à noël.
RépondreSupprimerJ'ai fais les piments avec le bacon par contre... trop bon!
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