Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 29 décembre 2014
Brochettes de poivrons rôtis et basilic
Préparation : 15 minutes
Portion : 16
Calories : 35
Ingrédients
100 g (½ pqt de 200 g) de fromage mozzarella Cracker Barrel, coupé en 16 cubes
16 feuilles de basilic frais
2 poivrons jaunes rôtis, chacun coupé en 8 carrés
16 petites tomates cerises
1/3 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
Préparation
1. Répartir également le fromage, le basilic, les poivrons et les tomates sur 16 cure-dents ou petites brochettes de bois. Mettre dans un petit plat peu profond. Ajouter la vinaigrette ; tourner les brochettes pour les enrober uniformément.
2. Laisser mariner 20 min à la température ambiante, en tournant de temps à autre.
3. Retirer les brochettes de la marinade juste avant de servir ; jeter la marinade.
Verdict : le genre d'entrée qui plait aux petits comme aux grands. Nous avons beaucoup aimé
Source : Kraft Canada
Recette vue chez : Manger avec Mo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Simple et efficace!!!
RépondreSupprimermerci pour le clin d'oeil. Émilie devais êtres contente quand elle à vue les petite brochette elle les adore. j'aime beaucoup cette recette.
RépondreSupprimer