Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 16 décembre 2014
Poulet à la vinaigrette
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 8
Calories : 143
Ingrédients
1 kg (2 lb) de poitrines de poulet sans la peau et désossées, coupées en 2 sur l’épaisseur
125 ml (½ tasse) de vinaigrette passe-partout (Voir recette)
Préparation
1. Dans un grand bol, enrober les poitrines de poulet avec la vinaigrette.
2. Dans un grand poêlon antiadhésif, griller les poitrines de poulet à feu moyen-vif 7 minutes de chaque côté.
Note : moi j'ai fait cuire les poitrines de poulet non coupées au four pendant environ 25 minutes
Verdict : Recette parfait pour les soirs pressés, mais très bonne. Poulet goûteux et tendre! J'avais fais la vinaigrette il y a quelques semaines pour une salade et elle était excellente. J'ai voulu tenter l'expérience avec ce poulet et je n'ai pas regretter.
Source : Cuisine futée
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Pas complexe pour deux sous, et c'est une excellente occasion pour moi de refaire cette vinaigrette :)
RépondreSupprimerTellement pas compliquer.. j'aime beaucoup cette vinaigrette et depuis que je l'ai essayer j'en ai toujours un pot au frigo et avec le poulet c'est vraiment bon et rapide en plus
RépondreSupprimer