Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4
Calories : 818
Ingrédients
1 paquet de 350g de
2 branches de céleri coupées en dés
2 contenant de 245 gr de boursin cuisine échalote et ciboulette
8 tranches de bacon cuites et émincées
1 tasse de cheddar râpé
1 c. soupe de beurre
1 oignon haché
½ tasse de bouillon de légumes
2 c. thé ail haché (facultatif)
Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F
2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâte al dente. Égoutter
3. Pendant ce temps, faire fondre le beurre a feu moyen dans une autre casserole. Cuire le céleri, l'oignon et, si désiré, l'ail de 2 à 3 minutes.
4. Ajouter le boursin cuisine et le bouillon. Porter a ébullition
5, Incorporer les pâtes et le bacon. Saler et poivrer. Réchauffer 1 à 2 minutes en remuant.
6. Verser la préparation dans un plate de cuisson carré de 8 po. Parsemer de cheddar
7. Cuire au four de 10 à 12 minutes.
8. Régler le four à la position broil et faire gratiner de 2 à 3 minutes
Verdict : J'adore les plats fait avec du boursin, ça apporte beaucoup de saveur à la recette. Et avec l'ajout du céleri et du bacon ça donne vraiment un plus.
Source : 5 ingrédients - 15 minutes. Volume 5, N°4
C'est tu chez Monique que j'ai vu ça aussi? Ça l'air bon, j'ai jamais cuisiné avec du boursin!
RépondreSupprimerIls me donnent faim tes macaronis !
RépondreSupprimer@ Mathieu : oui, je crois que Mo l'a fait aussi cette recette là. Pour ce qui est du boursin cuisine j'aime beaucoup car ça me dépanne des fois quand vient le temps de faire une sauce pour accompagner du poulet ou des pâtes
RépondreSupprimer@ Lady : ils ont bien été appréciés dans ma maisonnée
miam miam tu assez bon et sa reste crémeux. oui Mathieu je les fait.
RépondreSupprimerOui, c'était très bon et très crémeux!
RépondreSupprimer