Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 23 décembre 2014
Melon au capicollo
Préparation : 20 minutes
Portion : 30
Ingrédients
1 melon cantaloup (moi la ½ d'un melon)
tartinade de fromage aux fines herbes
capicollo (doux et épicé pour moi)
cure-dent
Préparation
1. Couper le melon en tranches
2. Déposer les tranches de capicollo sur une planche
3. Tartiner de fromage aux fines herbes et couper en lanières
4. Enrouler le melon et faire tenir avec un cure dent
Verdict : Ça faisait longtemps que je voulais préparer ce genre d'hors d'œuvre. Et je n'ai pas été déçu! Très rafraichissant avec le melon et un p'tit goût de piquant avec le capicollo. J'ai beaucoup aimé
Source : Les douceurs de Genny
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.