Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 22 décembre 2014
Carrés de philadelphia marinés
Préparation : 10 minutes
Marinade : 1 heure
Portion : 16
Calories : 70 pour deux morceaux
Ingrédients
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique
½ tasse de Vinaigrette Kraft Balsamique aux figues à l'huile d'olive extra vierge
2 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à soupe d' oignon rouge finement haché
1 c. à thé de zeste de lime
½ c. à thé de poivre noir concassé
Préparation
1. Couper le fromage à la crème en 32 morceaux ; placer dans un plat peu profond.
2. Mélanger les autres ingrédients.
3. Verser la marinade sur le fromage. Réfrigérer 1 heure.
Note : moi j'ai fais mariner plus longtemps, environ 4 heures
Verdict : c'est fou la senteur qui se dégageait lorsque j'ai ouvert le plat. J'ai servi ces petits cubes de fromage avec un pain baguette. Vraiment excellent
Source : Kraft Canada
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
j'ai beaucoup aimé. vraiment bon.
RépondreSupprimerC'est une entrée inusitée qui doit être bien bonne!!
RépondreSupprimer@ Monique : ou vraiment bon
RépondreSupprimer@ Mathieu : en effet une entrée qui sort de l'ordinaire mais pas plate du tout ;-)