Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 25 novembre 2014
Rouleaux de lasagne aux épinards et ricotta
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portion : 4
Calorie : 583
Ingrédients
8 lasagnes
1 contenant de 400g de Ricotta (moi léger)
1 sac de 500g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
2 tasse de mélange de fromage italiens râpé
2 tasses de sauce tomate
1 oeuf
¼ tasse de persil haché
1 c. soupe d'estragon haché (omis)
Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F
2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les lasagne al dente. Égoutter
3. Dans un bol, mélanger la ricotta avec les épinards, la moitié du fromage, l'oeuf, le persil et si désiré l'estragon
4. Répartir la préparation aux épinards sur les lasagnes. Rouler
5. Dans un plate de cuisson de 13 po x 9 po, verser le tiers de la sauce tomate. Déposer les rouleaux de lasagne, joints dessous. Verser le reste de la sauce sur les rouleaux et couvrir avec le reste du fromage
6. Cuire au four de 20 à 25 minutes
Verdict : une autre façon de servir la lasagne que nous avons beaucoup aimé.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 5, N°5
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