Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
jeudi 6 novembre 2014
Émincé de poulet aux champignons et tomates séchées
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion ; 4
Calories : 451
Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau émincées
10 champignons émincés
½ tasse de bouillon de poulet
1 contenant de 245 g de boursin cuisine ail et fines herbes
1/3 tasse de tomates séchées émincées
1 c. soupe huile olive
Préparation
1. Dans un poêle, chauffer l 'huile a feu moyen. Cuire les morceaux de poulet de 4 à 5 minutes de chaque côté
2. Ajouter les champignons et cuire 1 à 2 minutes
3. Ajouter le bouillon, le boursin cuisine et les tomates séchées. Porter a ébullition. Couvrir et cuire de 3 à 4 minutes
Verdict : j'adore tout ce qu'il y a dans cette recette... poulet, tomates séchées et du boursin!!!!! C'était vraiment délicieux et un repas de semaine qui se prépare rapidement. J'ai servi sur des spaghettis
Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes - Volume 5, N°4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
miam que ca l'air très bon
RépondreSupprimerC'était très bon
RépondreSupprimerTu me donnes faim là !
RépondreSupprimerMerci :-)
RépondreSupprimer