mercredi 22 octobre 2014

Poulet croustillant au fromage parmesan


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4

Ingrédients
60 ml (¼ tasse) de fromage parmigiano reggiano râpé finement
60 ml (¼ tasse) de chapelure panko (voir note)
60 ml (¼ tasse) de crème sure
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
2,5 ml (½ c. à thé) de paprika
4 demi-poitrines désossées et sans la peau
Sel et poivre

Préparation
1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2. Dans un bol, mélanger le parmesan et la chapelure.

3. Dans un autre bol, mélanger la crème sure, la moutarde et le paprika. Ajouter le poulet et bien l’enrober. Saler et poivrer.

4. Dans un plat de cuisson d’environ 28 x 23 cm (11 x 9 po), étaler les poitrines côte à côte et les parsemer du mélange de parmesan.

5. Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Au besoin, terminer la cuisson sous le gril (broil).

Verdict : Vraiment bon!  La chapelure panko fait toute la différence car elle apporte beaucoup de croustillant

Source : Ricardo Cuisine

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