Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 12
Ingrédients
½ tasse (120g) de beurre mou
¼ tasse (50g) de sucre
3 oeufs larges
le zeste râpé de 2 oranges
le jus de 2 oranges
1 2/3 tasse (200g) de farine
1 pincée de sel
1½ c.thé de poudre à pâte (levure chimique)
Préparation
1. Battre le beurre et le sucre, ajouter les oeufs et bien battre.
2. Ajouter le zeste, la farine, sel, poudre à pâte et le jus d'orange et battre pour mélanger.
3. Mettre la pâte dans des moules à muffins avec des cassettes de papier, dessus déposer des confettis en sucre ou autre décorations et cuire au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 20 minutes. Sortir du four et mettre sur des grilles pour refroidir.
Note : je n'ai pas mis les décorations/confettis sur les cupcakes. À la place j'ai préparé un glaçage au fromage à la crème
Verdict : Très bon, très moelleux et pas trop sucré.
Source : La table en fête
Miam j'adore cette saveur!!!
RépondreSupprimerMiam j'adore cette saveur!!!
RépondreSupprimerIls sont bien tentants ces cupcakes...
RépondreSupprimer@ Esther : j'adore moi aussi cette saveur dans les cupcakes-muffins.
RépondreSupprimer@ Ladymilonguera : allez vas-y ne te gênes pas :-)