vendredi 26 septembre 2014

Salade d'orzo à la méditérranéeene


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 448

Ingrédients
1 tasse d'orzo
1 tasse de coeurs d'artichauts marinés égouttés
1/3 tasse de tomates séchées émincées
1 contenant de 200g de feta coupé en dés
1 citron (jus et zeste)
2 c. à soupe d'huile olive
2 c. soupe basilic émincé
1 tasse de champignon grillés et égouttés (facultatif)
12 olives kalamata (facultatif)

Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orzo al dente. Rincer à l'eau froide et égoutter

2. Dans un saladier, mélanger les coeurs d'artichauts marinés avec les tomates séchées, la feta, le jus et zeste de citron, l'huile, le basilic et, si désiré, les champignons et les olives. Saler et poivrer.

Verdict : Tellement, mais tellement bon!   Cette salade a été mes lunchs de la semaine et je garde la recette pas tellement loin car je vais l'a refaire très bientôt assurément.  Gros coup de cœur

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 5 N°4

2 commentaires:

  1. miam elle à l'air vraiment bonne sa fait longtemps que je veux la faire, j'ai même les coeur d'artichauts chez moi.

    RépondreSupprimer
  2. Vas-y Mo! Fait là c'est officiel que tu vas l'aimer

    Moi je vais l'a refaire à coup sûr bientôt pour mes lunchs

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...