dimanche 28 septembre 2014

Côtelettes de porc au paprika fumé


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 263

Ingrédients
4 côtelettes sans os de ¾ po d'épaisseur
1 oignon haché
1 c. soupe paprika fumé
1 boîte de 540 ml de tomates en dés
¼ tasse de crème sûre
1 c. soupe huile olive
2 c. thé d'ail haché

Préparation
1. Couper les côtelettes en lanières

2. Dans un poêle, chauffer l'huile a feu moyen. Cuire les lanières de porc de 1 à 2 minutes de chaque côté

3. Dans la poêle, ajouter l'oignon, l'ail, et le paprika fumé. Cuire 1 minute en remuant

4. Ajouter les tomates, puis saler et poivrer. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes

5. Ajouter la crème sûre et remuer. Réchauffer 1 minute

Verdict : ça fait changement des côtelettes de porc qu'on mange entières.  Nous avons bien aimé cette recette et la sauce est vraiment bonne

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 5, N°3

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...