Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 24 septembre 2014
Poitrines de poulet à la diable
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 305
Ingrédients
¼ tasse de moutarde de dijon
¼ tasse de sauce soya
2 c. thé d'ail
4 poitrines de poulet sans peau
½ tasse de sauce demi-glace
2 c. soupe huile olive
5-6 gouttes de tabasco au goût
Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F
2. Dans un bol, fouetter la moutarde avec la sauce soya, l'huile, l'ail et si désiré, le tabasco. verser la moitié de la préparation dans une casserole et réserver.
3. Dans le bol, ajouter les poitrines et remuer pour bien les enrober de sauce.
4. Égoutter les poitrines et jeter la sauce. Déposer les poitrines de poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée
5. Pendant ce temps préparer la sauce d'accompagnement. Dans la casserole, fouetter la sauce demi-glace avec la sauce réservée. Chauffer à feu moyen jusqu'aux premiers frémissements
6. Au moment de servir, napper chacune des portions de sauce
Verdict : la photo n'est pas superbe mais on a bien aimé ce poulet à la diable. J'aime beaucoup le mélange sauce soya et moutarde de dijon. Une belle recette qui demande pas 12 heures de marinade pour que se soit goûteux
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 5, N°3
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