Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 6 septembre 2014
Crème de chou-fleur au parfum de curcuma
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4
Calories : 170
Ingrédients
1 oignon
1 c. thé curcuma
1 chou-fleur en bouquets
2 pommes de terres pelées et coupées en dés
5 tasse bouillon de poulet
2 c. soupe beurre
Préparation
1. Dans une casserole, faire fondre le beurre a feu doux-moyen. Cuire l'oignon et le curcuma de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
2. Ajouter le chou-fleur, les pommes de terre et le bouillon. Porter a ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen de 20 à 25 minutes.
3. Dans le contenant du mélangeur, émulsionner la préparation jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et onctueuse.
Verdict : très bon et potage très onctueux comme je les aiment
Source : Revue 5 ingrédients - 15 minutes. Volume 3, N°7
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.