samedi 6 septembre 2014

Crème de chou-fleur au parfum de curcuma



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4
Calories : 170

Ingrédients
1 oignon
1 c. thé curcuma
1 chou-fleur en bouquets
2 pommes de terres pelées et coupées en dés
5 tasse bouillon de poulet
2 c. soupe beurre

Préparation
1. Dans une casserole, faire fondre le beurre a feu doux-moyen. Cuire l'oignon et le curcuma de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit doré.

2. Ajouter le chou-fleur, les pommes de terre et le bouillon. Porter a ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen de 20 à 25 minutes.

3. Dans le contenant du mélangeur, émulsionner la préparation jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et onctueuse.

Verdict : très bon et potage très onctueux  comme je les aiment

Source : Revue 5 ingrédients - 15 minutes.  Volume 3, N°7

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...