Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
jeudi 16 janvier 2014
Poulet farci aux amandes et fromage à la crème
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 411
Ingrédients
½ contenant de 250g de fromage la crème aux fines herbes
⅓ tasse amande hachées
2 c. soupe persil frais haché
4 poitrines de poulet
2 c. soupe beurre
Préparation
1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec les amandes et le persil. Saler et poivrer
2. Inciser les poitrines de poulet sur l'épaisseur, sans les couper complètement.
3. Farcir les poitrines avec la préparation au fromage et les maintenir fermées à l'aide de cure-dents
4. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les poitrines de poulet de 12 à 15 minutes en les retournant plusieurs fois, en cours de cuisson, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée.
Verdict : On aime beaucoup le poulet farci chez-moi et l'ajout d'amande dans la farce lui donnait un petit goût de croquant qu'on a bien apprécié par contre la prochaine fois je vais faire cuire mon poulet au four car je l'ai trouver sec un peu.
Source : Revue 5 ingrédient 15 minutes - Volume 4 N°5
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Il me met l'eau à la bouche ton poulet...
RépondreSupprimerEt avec les amandes ça donne un bon p'tit goût de croquant
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