Préparation : 15 minutes
Cuisson : 50 minutes
Portion : 6
Ingrédients
2 lbs (900 g) porc maigre, en cubes de 1 po. (2,3 cm)
6 oz (170 g) champignons, tranchés
1 oignon, tranché
¼ tasse (65 ml) moutarde de Dijon
½ tasse (125 ml) vin blanc
1 c.à soupe (15 ml) jus de citron
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de champignons
10 oz (285 g) lait
Un peu Beurre
Préparation
1. Faire revenir le porc dans un peu de beurre. Dorer les champignons et les oignons, puis ajouter le vin, le jus de citron, la moutarde de dijon, la crème de champignons et le lait. Mêler le tout.
2. Cuire au four à découvert à 350°F pendant 40 minutes.
Valeur en points plus WW : 6.5 points
Verdict : Excellent. Le goût de la moutarde de dijon est bien présent. Par contre la sauce est très liquide.:
Source : Recettes du Québec
moi j'aime mieux la moutarde à l'ancienne. je changerais peut-être la moutarde
RépondreSupprimerc'est une bonne alternative. des fois moi je fais moitié-moitié
RépondreSupprimerUne recette gagnante avec mon bo Séraphin c'est certain!! Ta photo est vraiment appétissante miam!
RépondreSupprimerBonne idée faire moitié-moitié
RépondreSupprimermerci
merci de ta visite Nancy. le plat était autant appétissant que la photo
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