Cuisson : aucune
Portion : 4
Ingrédients
500-750 ml pois chiches cuits ou en conserve rincés et égouttés
1 tasse poivrons rouge, jaune, orange coupés en petits cubes
⅓ tasse d’oignon vert ou jaune haché
⅓ tasse carotte râpée
1 mini-concombre coupé en petits cubes
½ tasse tomates raisins ou cerises coupées en deux
¼ tasse féta émietté
2 c. à soupe huile d’olive
2 c. à soupe vinaigre balsamique
origan, au goût
Sel et poivre, au goût
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et servir ou mettre au réfrigérateur pour le lunch du lendemain.
Valeur en points plus WW : 6 points
Verdict : Vraiment excellent cette salade de légumineuses. J'ai bien aimé le mélange feta-pois chiche.
Source : Défi Santé
J'ai une recette de publiée qui est assez semblable. C'est vraiment winner pour des lunchs!
RépondreSupprimerJ'adore ce type de salade pour les lunchs.
RépondreSupprimerJe vais aller yieuté dans ta chaumière pour voir ta recette