jeudi 17 janvier 2013

Salade de pois chiche à la grecque


Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune
Portion : 4

Ingrédients
500-750 ml pois chiches cuits ou en conserve rincés et égouttés
1 tasse poivrons rouge, jaune, orange coupés en petits cubes
tasse d’oignon vert ou jaune haché
tasse carotte râpée
1 mini-concombre coupé en petits cubes
½ tasse tomates raisins ou cerises coupées en deux
¼ tasse féta émietté
2 c. à soupe huile d’olive
2 c. à soupe vinaigre balsamique
origan, au goût
Sel et poivre, au goût

Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et servir ou mettre au réfrigérateur pour le lunch du lendemain.

Valeur en points plus WW : 6 points

Verdict : Vraiment excellent cette salade de légumineuses.  J'ai bien aimé le mélange feta-pois chiche.  

Source : Défi Santé

2 commentaires:

  1. J'ai une recette de publiée qui est assez semblable. C'est vraiment winner pour des lunchs!

    RépondreSupprimer
  2. J'adore ce type de salade pour les lunchs.
    Je vais aller yieuté dans ta chaumière pour voir ta recette

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...