Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion ; 6
Ingrédients
1 petit oignon, haché
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet
750 ml (3 tasses) de carottes pelées et tranchées (environ 7)
250 ml (1 tasse) de pommes de terre pelées et coupées en cubes
Sel et poivre
½ c thé fines herbes séchées (mon ajout)
Préparation
1. Dans une grande casserole, attendrir l’oignon dans le beurre à feu moyen. Ajouter le bouillon , les carottes et les pommes de terre. Porter à ébullition.
2. Couvrir et laisser mijoter doucement environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Saler et poivrer.
Valeur en points plus WW : 1 point
Verdict : Ça fait la deuxième fois que je fais ce potage. Et les deux fois mes invités avait que de bons commentaires. Potage, épais et très goûteux. Mon mari qui n'est pas trop type potage en a manger c'est tout dire
Source : Ricardo
oui je les tellement aimé. je vais la refaire chez moi. merci
RépondreSupprimerEn plus la couleur est très belle!
RépondreSupprimerBon dimanche:)