Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients
¼ tasse de beurre
1 oignon moyen haché
1 gousse d'ail hachée
5 tasses d'eau
1½ tasse de carottes tranchés
1 tasse de panais émincés
¼ tasse de riz à grains long
2 c. à s. bouillon de poulet concentré
Sel & poivre
persil
Préparation
- Dans une casserole, faire fondre le beurre; faire sauter l'oignon et l'ai
- Ajouter les autres ingrédients sauf le persil. Amener à ébullition. Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant environ 25 minutes.
- Au mélangeur réduire en purée et parsemez de persil haché
mmmmmmmmmmiam ! j'ai ben le goût de l'essayé ! ça l'aire vraiment bon !
RépondreSupprimerNance ta soupe est divine !! je viens de la faire et c'est certain que je vais la refaire car je les adoré !! Merci ;)
RépondreSupprimer