Temps préparations : 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Ingrédients
¾ tasse farine tout usage
½ tasse farine de blé entier
½ tasse flocons d'avoine
½ tasse sucre granulé
1½ c. thé poudre à pâte
½ c. à thé bicarbonate de soude
1 tasse yogourt à la vanille léger
¼ tasse lait
1 oeuf
1 c. à table huile canola
1 c. à thé vanille
1 tasse de bleuets frais
¼ tasse amandes hachées
Préparation
Dans un bol bien mélanger les farines, les flocons d'avoine, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter ensemble le yogourt, le lait, l'oeuf, l'huile et la vanille. Verser sur les ingrédients sec et mélanger jusqu'à consistance humide puis ajouter les bleuets en repliant.
Diviser la pâte entre 12 moules à muffins et sapoudrer les amandes sur les muffins.
Cuire à 200°C (400°F) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu eles muffins reprennent leurs forme lors légèrement touchés.
valeur nutritives par portions
168 calories
4g protéines
5g lipides
28g glucides
2g fibres
Points WW : 3
Je la prends en note Nance !
RépondreSupprimerça tellement l'aire bon ! ;)
Miam, miam, miam,... j'adore les muffins! Je vais l'essayer .... lors de mon prochain achat de bleuets frais! Yesssssss!
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