mercredi 27 décembre 2023

Mijoté express au boeuf haché


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion ; 4

Ingrédients
6 tranches de bacon coupées en dés
450 g (1 lb) de boeuf haché mi-maigre (moi boeuf haché extra-maigre)
250 ml (1 tasse) de mélange de légumes surgelés de type macédoine
3 tomates coupées en dés
125 ml (½ tasse) d'orzo
1 oignon haché
1½ tasse de bouillon de boeuf

Préparation
1. Dans une grande poêle, cuire le bacon et l’oignon de 2 à 3 minutes à feu moyen.

2. Ajouter le boeuf haché et la macédoine de légumes. Cuire 5 minutes en remuant, jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.

3. Incorporer les tomates, l’orzo et le bouillon. Saler et poivrer.

4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que l’orzo soit cuit.


Recette vue chez : Manger avec Mo



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...