Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion ; 4
Ingrédients
6 tranches de bacon coupées en dés
450 g (1 lb) de boeuf haché mi-maigre (moi boeuf haché extra-maigre)
250 ml (1 tasse) de mélange de légumes surgelés de type macédoine
3 tomates coupées en dés
125 ml (½ tasse) d'orzo
1 oignon haché
1½ tasse de bouillon de boeuf
Préparation
1. Dans une grande poêle, cuire le bacon et l’oignon de 2 à 3 minutes à feu moyen.
2. Ajouter le boeuf haché et la macédoine de légumes. Cuire 5 minutes en remuant, jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.
3. Incorporer les tomates, l’orzo et le bouillon. Saler et poivrer.
4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que l’orzo soit cuit.
Recette vue chez : Manger avec Mo
Source : 5 ingrédients 15 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.