Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 heures
Portion : 5
Ingrédients
1 lb poulet haché
1½ lb (680gr) pomme de terre grelot
1 tasse de poivron coupé en cube
½ tasse d'oignon haché
1 gousse d'ail haché
1 boîte de crème de poulet de 284ml
1 sachet de 24g d'assaisonnement à taco
1 tasse bouillon de poulet
1 tasse de fromage râpé
Préparation
1. Cuire le poulet haché dans une poêle sur la cuisinière à feu moyen.
2. Tranchez les mini pommes de terre, vous pouvez les trancher ou les couper en dés
3. Déposer les pommes de terre au fond de la mijoteuse.
4. Ajouter par dessus les pommes de terre avec le poulet haché cuit, ajouter les poivrons, les oignons et l'ail. Ensuite de la crème de poulet, du bouillon, du mélange d'assaisonnements et du fromage.
5. Bien mélanger et faire cuire à high environ 4 à 5 heures ou à low 7 à 8 heures, une fois que les pommes de terre sont bien cuites, c'est prêt
Note : la recette originale est pour 8 portion de 1 tasse chacune. Par contre moi j'ai fait 5 portion de cette recette.
Source : Drizzle me skinny
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.