vendredi 15 avril 2022

Rôti de palette de boeuf en sauce à la mijoteuse


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 heures
Portion : 4

Ingrédients
1 boîte de 284 ml de crème de champignons condensée
1 sachet de 28 g de soupe à l’oignon
1 sachet de 34 g de sauce demi-glace
4 tiges de thym
1 kg (environ 2¼ lb) de rôti de palette de boeuf
125 ml (½ tasse) de bouillon de boeuf
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché

Prépration
1. Dans un bol, fouetter la crème de champignons avec la soupe à l’oignon, la sauce demi-glace, le thym, le bouillon de boeuf et l’ail.

2. Déposer le rôti de palette dans un grand sac hermétique. Ajouter la sauce et fermer le sac. Secouer afin de bien enrober le rôti de sauce. Retirer l’air du sac et sceller.

3. Déposer le sac à plat au congélateur.

4. La veille du repas, laisser décongeler le sac au réfrigérateur.

5. Au moment de la cuisson, transvider la préparation dans la mijoteuse. Couvrir et cuire de 8 à 9 heures à faible intensité.

Note : Je n'ai pas pas préprarer la sauce d'avance et mis au congélateur.  J'ai déposer le rôti de palette dans le mijoteuse et j'ai par la suite ajouter la sauce

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