mercredi 18 mars 2020

Baquette Tex-Mex


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 16 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 lb boeuf haché, mi-maigre
1 tasse de salsa
2 c. thé assaisonnements pour chili
2 pains baguette, de 150 g chacune
2 tasses de fromage tex-mex, râpés

Préparation
1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2. Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois.

3. Ajouter la salsa, les assaisonnements pour chili et, si désiré, les tomates. Poivrer.

4. Couper les baguettes en deux sur l’épaisseur. Garnir les demi-baguettes de la préparation au boeuf, puis garnir de fromage râpé.

5. Déposer les demi-baguettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 12 à 15 minutes.

6. Si désiré, garnir d’oignons verts au moment de servir.

Verdict : Cette recette a été un hit dans ma maisonnée

Source : 5 ingrédients 15 minutes



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...