dimanche 15 septembre 2019

Muffins à la citrouille, banane et yogourt grec


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 10

Ingrédients
1/3 tasse de yogourt grec nature
1 oeuf
1 blanc d'oeuf
2 c. table de cassonade
1 banane écrasée
¾ tasse de purée de citrouille
1 c. thé de vanille
½ c. thé de poudre à pâte
½ c. thé de bicarbonate de soude
½ c. thé de tout-épice (moi épices à tarte à la citrouille)
1 tasse de farine blanche.

Préparation
1. |Préchauffer le four à 350F, enduire de pam un moule de 12 muffins .

2. Dans un bol, à l'aide d'une mixette, battre l'oeuf et le blanc d'oeuf et la cassonade pendant environ 2 minutes. Ajouter le yogourt, la citrouille et la banane.  Bien mélanger.

3. Mélanger la farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude et les épices. .

4. Déposer le mélanger dans 10 alvéoles du moule à muffins et cuire pendant environ 25 minutes.

Verdict : Très bon muffin, un peu dense mais plein de saveur.  Une recette à refaire à coup sûre

Source : drizzle me skinny

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...