mardi 14 mai 2019

Pâtes à la saucisse et ricotta


Préparation : 10  minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 8 (1¼ tasses chaque)

Ingrédients
345 gr de pâtes courtes
1 ½ lbs de saucisse italienne au poulet (dinde hachée pour moi)
2 gousses d'ail émincées
4 tasses d'épinards hachés
1 tasse de pois surgelés (omis)
2 c. table de basil haché
½ c. thé de piments broyés
¼ c. thé de poivre noir
3 c. table de jus de citron
1 tasse de fromage ricotta léger

Préparation
1. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage et égoutter.

2. Pendant la cuisson des pâtes, dans une grande poêle à frire ajouter la saucisse. Cuire, en les séparant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et en petits morceaux. Ajouter l'ail émincé et continuez à cuire encore une minute.

3. Ajouter les épinards, les pois, le basilic et le poivre et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant quelques minutes jusqu'à ce que les épinards soient fanés et que les pois soient chauds. Ajouter les pâtes cuites et mélanger. Ajouter le jus de citron et le fromage ricotta et bien mélanger.

Verdict : Excellent repas de pâtes qui va se retrouver sur ma table à nouveau.  J'aime le fais qu'on peux changer la protéine comme on veux.  On peux y ajouter des poitrines de poulet en tranches, des saucisses italiennes, des crevettes, etc...  

Source : Emily Bites Blog

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