vendredi 11 janvier 2019

Pâtes alfredo faciles au poulet et brocoli


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion ; 4

Ingrédients
220 g de fettucines, non cuits (moi linguine)
2 tasses de bouquets de brocoli frais
¼ tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, taillées en bouchées
1 2/3 tasse de lait
½ tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia (j'ai utilisé le léger)
¼ tasse de fromage Parmesan râpé
½ c. à thé de basilic séché

Préparation
1. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant le brocoli 2 min avant la fin de la cuisson des pâtes.

2. Entre-temps, faire chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Faire cuire le poulet dans la vinaigrette 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant de temps à autre. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition en remuant sans arrêt. Cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse et chaude, en remuant fréquemment.

3. Égoutter les pâtes; les mettre dans un grand bol. Verser la sauce au poulet sur les pâtes; remuer délicatement.

Verdict : Très bon plat de pâtes.  Crémeux et goûteux.  À refaire

Source : Kraft Canada


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...